Song Details:- Singer : Guru Randhawa, Zara S Khan Music : Tanishq Bagchi Lyrics : Rashmi Virag Label : T Series Lyrics in Hindi:- तेरी आँखों का इशारा समझे है दिल हमारा कभी खाबो में आके ज़रा मिल तेरे पीछे ये बेचारा फिरता है मारा मारा मेरी साँसों की तू है मंजिल फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल है तू है डिस्को दीवानी हाय वर्थ इट नशा तेरा कर करके करता हिट रात ये पूरी बेबी स्लो इट अब नींद नहीं आनी नी नी नी डांस मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच डांस मेरी रानी तेरा मेरा मेरा तेरा प्यार ना होगा जितनी कोशिश कर ले तू इंकार ना होगा खुद के ऊपर करले थोड़ी सी मेहरबानी तेरा होने को ये दिल तैयार ना होगा फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल
Song Details:
Singer : Javed Ali
Music : A R Rehman
Lyrics : Javeed Akhtar
Album : Jodha Akhbar
Lyrics in Hindi:
दिल
ये देख के हैराँ है
फूल
से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा
है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
सारे
सहमे नज़ारे हैं
सोये-सोये
वक्त के धारे हैं
और
दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कहने
को जश्न-ए-बहारा है
दिल
ये देख के हैराँ है
फूल
से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा
है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
कैसे
कहें क्या है सितम
सोचते
हैं अब ये हम
कोई
कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारे
करते
तो हैं साथ सफर
फासले
हैं फिर भी मगर
जैसे
मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास
हैं फिर भी पास नहीं
हमको
ये गम रास नहीं
शीशे
की इक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे
सहमे नज़ारे हैं...
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और
दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कहने
को जश्न-ए-बहारा है
दिल
ये देख के हैराँ है
फूल
से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा
है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
हमने
जो था नगमा सुना
दिल
ने था उसको चुना
ये
दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाई
हम
जो अगर हैं गमगीं
वो
भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों
में है जैसे घुल सी गई तन्हाई
मिलके
भी हम मिलते नहीं
खिलके
भी गुल खिलते नहीं
आँखों
में हैं बहारें, दिल में खिज़ा
सारे
सहमे नज़ारे हैं...
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कहने को जश्न-ए-बहारा है
दिल ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
Lyrics in English:
Kehne ko
Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Kehne ko Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se
khusboo khafa khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye si baatein hain
Ooooo hooooo…
Kehne ko
Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se
khusboo khafa khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Kaise kahen
kya hai sitam
Sochte hai ab yeh hum
Koi kaise kahen woh hai ya nahi humare
Karte to hai
saath safar
Faasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya ke do kinare
Pass hain
phir bhi paas nahi
Humko yeh gum raas nahi
Seeshe ki ek diware hai jaise darmiya
Sare sehmein
nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye si baatein hain
Oooo hoooo..
Kehne ko
Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se
khusboo khafa khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Hum ne jo
tha nagma suna
Dil ne tha usko chuna
Yeh dastaan humein vaqt ne kaise sunai
Hum jo agar
hai gumgee
Woh bhi udhar khush to nahi
Mulakato mein hai jaise ghul si gai tanhai
Milke bhi
hum milte nahi
Khilke bhi gul khilte nahi
Aankhon mein hai baharein dil mein khiza
Sare sehmein
nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye si baatein hain
oooo hoo
Kehne ko
Jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se
khusboo khafa khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein