Song Details:- Singer : Guru Randhawa, Zara S Khan Music : Tanishq Bagchi Lyrics : Rashmi Virag Label : T Series Lyrics in Hindi:- तेरी आँखों का इशारा समझे है दिल हमारा कभी खाबो में आके ज़रा मिल तेरे पीछे ये बेचारा फिरता है मारा मारा मेरी साँसों की तू है मंजिल फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल है तू है डिस्को दीवानी हाय वर्थ इट नशा तेरा कर करके करता हिट रात ये पूरी बेबी स्लो इट अब नींद नहीं आनी नी नी नी डांस मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच डांस मेरी रानी तेरा मेरा मेरा तेरा प्यार ना होगा जितनी कोशिश कर ले तू इंकार ना होगा खुद के ऊपर करले थोड़ी सी मेहरबानी तेरा होने को ये दिल तैयार ना होगा फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल
Song Details:-
Singer : Mohmmad Rafi
Music : R D Burman
Lyrics : Anand Bakshi
Lyrics in Hindi :
ल ल लला.. ल ल ल लला..
गुलाबी
आँखें, जो तेरी देखी
शराबी
ये दिल हो गया
सम्भालो
मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना
मुश्किल हो गया
दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे
तस्वीरें
जैसे हों दीवार पे
तुझपे
फ़िदा, मैं क्यूँ हुआ
आता
है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं
लुट गया.. मान के दिल का कहा
मैं
कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा
बुरा
ये जादू तेरी आँखों का
ये
मेरा क़ातिल हो गया
गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी
ये दिल हो गया
मैंने सदा, चाहा यही
दामन
बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी
क़सम, ख़्वाबों में भी
बचता
फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा
मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल
गया दर्द-ए-जिगर
सुन
ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा
सा हँस के, जो देखा तूने
मैं
तेरा बिस्मिल हो गया
गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी
ये दिल हो गया
सम्भालो
मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना
मुश्किल हो गया
Lyrics in English:-
Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushqil ho gaya
Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Dil mein mere khwaab tere
Tasveer jaise ho deewar pe
Tujhpe fidaa main kyun hua
Aata hai gussa mujhe pyar pe
Main lut gaya
Maan ke dil ka kaha
Main kahin ka na raha
Kya kahu main dilruba
Bura ye jaadu
Teri aankhon ka
Ye mera qaatil ho gaya
Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Maine sada chaha yahi
Daaman bacha lu haseeno se main
Teri kasam khwabon mein bhi
Bachta firaa naazneeno se main
Tauba magar
Mill gayi tujhse nazar
Mill gaya dard-e-jigar
Sun zara oh bekhabar
Zara sa hans ke jo dekha tune
Main tera bismil ho gaya
Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushqil ho gaya