Skip to main content

Dance Meri Rani - Guru Randhawa

 Song Details:- Singer               : Guru Randhawa, Zara S Khan Music                : Tanishq Bagchi Lyrics                 : Rashmi Virag Label                  : T Series Lyrics in Hindi:-   तेरी आँखों का इशारा समझे है दिल हमारा कभी खाबो में आके ज़रा मिल तेरे पीछे ये बेचारा फिरता है मारा मारा मेरी साँसों की तू है मंजिल फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल है तू है डिस्को दीवानी हाय वर्थ इट नशा तेरा कर करके करता हिट रात ये पूरी बेबी स्लो इट अब नींद नहीं आनी नी नी नी डांस मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच डांस मेरी रानी तेरा मेरा मेरा तेरा प्यार ना होगा जितनी कोशिश कर ले तू इंकार ना होगा खुद के ऊपर करले थोड़ी सी मेहरबानी तेरा होने को ये दिल तैयार ना होगा फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल

Durga Aarti - Anuradha Paudwal

 

Hindi:-

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी ।

तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

मांग सिंदूर विराजत, टीको मृगमद को ।

उज्ज्वल से दोउ नैना, चंद्रवदन नीको ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

कनक समान कलेवर, रक्ताम्बर राजै ।

रक्तपुष्प गल माला, कंठन पर साजै ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

केहरि वाहन राजत, खड्ग खप्पर धारी ।

सुर-नर-मुनिजन सेवत, तिनके दुखहारी ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

कानन कुण्डल शोभित, नासाग्रे मोती ।

कोटिक चंद्र दिवाकर, सम राजत ज्योती ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

शुंभ-निशुंभ बिदारे, महिषासुर घाती ।

धूम्र विलोचन नैना, निशदिन मदमाती ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

चण्ड-मुण्ड संहारे, शोणित बीज हरे ।

मधु-कैटभ दोउ मारे, सुर भयहीन करे ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

ब्रह्माणी, रूद्राणी, तुम कमला रानी ।

आगम निगम बखानी, तुम शिव पटरानी ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

चौंसठ योगिनी मंगल गावत, नृत्य करत भैरों ।

बाजत ताल मृदंगा, अरू बाजत डमरू ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

तुम ही जग की माता, तुम ही हो भरता,

भक्तन की दुख हरता । सुख संपति करता ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

भुजा चार अति शोभित, खडग खप्पर धारी ।

मनवांछित फल पावत, सेवत नर नारी ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

कंचन थाल विराजत, अगर कपूर बाती ।

श्रीमालकेतु में राजत, कोटि रतन ज्योती ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

श्री अंबेजी की आरति, जो कोइ नर गावे ।

कहत शिवानंद स्वामी, सुख-संपति पावे ॥

ॐ जय अम्बे गौरी..॥

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी ।

English : 

Jai Ambe Gauri,Maiya Jai Shyama Gauri

Tumako Nishidina Dhyawata,Hari Brahma Shivari

Jai Ambe Gauri

Manga Sindura Virajata,Tiko Mrigamada Ko

Ujjavala Se Dou Naina,Chandravadana Niko

Jai Ambe Gauri

Kanaka Samana Kalewara,Raktambara Rajai

Raktapushpa Gala Mala,Kanthana Para Sajai

Jai Ambe Gauri

Kehari Vahana Rajata,Khadga Khapparadhari

Sura-Nara-Muni-Jana Sevata,Tinake Dukhahari

Jai Ambe Gauri

Kanana Kundala Shobhita,Nasagre Moti

Kotika Chandra Diwakara,Sama Rajata Jyoti

Jai Ambe Gauri

Shumbha-Nishumbha Bidare,Mahishasura Ghati

Dhumra Vilochana Naina,Nishidina Madamati

Jai Ambe Gauri

Chanda-Munda Sanhare,Shonita Bija Hare

Madhu-Kaitabha Dou Mare,Sura Bhayahina Kare

Jai Ambe Gauri

Brahmani RudraniTuma Kamala Rani

Agama-Nigama-Bakhani,Tuma Shiva Patarani

Jai Ambe Gauri

Chausatha Yogini Mangala Gavata,Nritya Karata Bhairun

Bajata Tala Mridanga,Aru Bajata Damaru

Jai Ambe Gauri

Tuma Hi Jaga Ki Mata,Tuma Hi Ho Bharata

Bhaktana Ki Dukha Harata,Sukha Sampatti Karata

Jai Ambe Gauri

Bhuja Chara Ati Shobhita,Vara-Mudra Dhari

Manavanchhita Phala Pavata,Sevata Nara-Nari

Jai Ambe Gauri

Kanchana Thala Virajata,Agara Kapura Bati

Shrimalaketu Mein Rajata,Koti Ratana Jyoti

Jai Ambe Gauri

Shri Ambeji Ki Aarti,Jo Koi Nara Gavai

Kahata Shivananda Swami,Sukha Sampatti Pavai

Jai Ambe Gauri

 


Popular posts from this blog

Baliye re - Jersey

 Song Details:- Singer               : Stebin Ben, Sachet Tandon, Parampara Thakur Music               : Sachet-Parampara Lyrics                 : Shellee, Mellow D Label                 : Zee Music Company Lyrics in Hindi:- अब जब तब रंग बरसे है संन संन संन बरसे रे मुख नाग सिग भीगे भीगे संन सन्न संन भीगे रे है बाला की है बाला की क्या यह तेरे मेरे गहने रे न छलकी न छलकी मेरे आगे अब चलनी रे ठग इस जग से खैंच तुझे मैं ले जाऊं दूर कहीं बलिये रे बिन तेरे जान मेरी कलिये रे बल्लिये रे बिन तेरे जान मेरी कलिये रे हम तुम अगर गायब हो जाए इस घर से फिर जाके जी ले और कहीं केहड़े रब्ब से यो लव करूँ कुड़ी तुझे सरेआम डेडली ऐडा तेरी बदनाम बदनाम खुल खुल जाए जैसे पर्दा पर्दा देखे कोई देखे चाहे फर्क नहीं पड़ता हो हो कोई तेरी ओर नहीं देखे न देखे और अगर देखे तोह बस पूछे पहले मुझसे जग में जग जब तक तू है बस एह रूह्दारी है अपने संग सब हैं तेरे एह साझेदारी है है

Likhe Jo Khat Tujhe - Mohmmad Rafi

 Song Details:- Singer               : Kishor Kumar Music               : Shankar Jaikishan Music               : Neeraj Lyrics in Hindi:- लिखे जो ख़त तुझे ,  वो तेरी याद में हज़ारों रंग के ,  नज़ारे बन गए सवेरा जब हुआ ,  तो फूल बन गए जो रात आई तो ,  सितारे बन गए कोई नगमा कहीं गूँजा ,  कहा दिल ने ये तू आई कहीं चटकी कली कोई ,  मैं ये समझा तू शरमाई कोई खुश्बू कहीं बिख़री ,  लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई लिखे जो खत तुझे ... फ़िज़ा रंगीं अदा रंगीं ,  ये इठलाना , ये शरमाना ये अंगड़ाई , ये तन्हाई ,  ये तरसा कर चले जाना बना देगा नहीं किसको ,  जवां जादू ये दीवाना लिखे जो खत तुझे ... जहाँ तू है , वहाँ मैं हूँ ,  मेरे दिल की तू धड़कन है मुसाफ़िर मैं , तू मंज़िल है ,  मैं प्यासा हूँ , तू सावन है मेरी दुनिया , ये नज़रें हैं ,  मेरी जन्नत ये दामन में लिखे जो खत तुझे ...   Lyrics in English:- Likhe jo khat tujhe Woh teri yaad mein Hazaaron rang ke Nazaare ban gaye Likhe jo khat tujhe Woh teri yaad

Dance Meri Rani - Guru Randhawa

 Song Details:- Singer               : Guru Randhawa, Zara S Khan Music                : Tanishq Bagchi Lyrics                 : Rashmi Virag Label                  : T Series Lyrics in Hindi:-   तेरी आँखों का इशारा समझे है दिल हमारा कभी खाबो में आके ज़रा मिल तेरे पीछे ये बेचारा फिरता है मारा मारा मेरी साँसों की तू है मंजिल फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल है तू है डिस्को दीवानी हाय वर्थ इट नशा तेरा कर करके करता हिट रात ये पूरी बेबी स्लो इट अब नींद नहीं आनी नी नी नी डांस मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच डांस मेरी रानी तेरा मेरा मेरा तेरा प्यार ना होगा जितनी कोशिश कर ले तू इंकार ना होगा खुद के ऊपर करले थोड़ी सी मेहरबानी तेरा होने को ये दिल तैयार ना होगा फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल