Song Details:- Singer : Guru Randhawa, Zara S Khan Music : Tanishq Bagchi Lyrics : Rashmi Virag Label : T Series Lyrics in Hindi:- तेरी आँखों का इशारा समझे है दिल हमारा कभी खाबो में आके ज़रा मिल तेरे पीछे ये बेचारा फिरता है मारा मारा मेरी साँसों की तू है मंजिल फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल है तू है डिस्को दीवानी हाय वर्थ इट नशा तेरा कर करके करता हिट रात ये पूरी बेबी स्लो इट अब नींद नहीं आनी नी नी नी डांस मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच नाच नाच मेरी रानी नाच नाच नाच नाच डांस मेरी रानी तेरा मेरा मेरा तेरा प्यार ना होगा जितनी कोशिश कर ले तू इंकार ना होगा खुद के ऊपर करले थोड़ी सी मेहरबानी तेरा होने को ये दिल तैयार ना होगा फिर भी कूल है बेबी तू बोहोत ही ब्यूटीफुल है मूवें तेरी तोड़े रूल
Song Details:
Singer : Arijit Singh, Hamishka
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Pritam
Album : Agent Vinod
Label : T Series
Lyrics in Hindi:
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी
के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर
किसी के लिए
तेरा
मिलना है उस रब का इशारा
मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ
तो है तुझ से राबता
कैसे
हम जाने, हमें क्या पता
कुछ
तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या
फिकर है
जीने
की वजह यही है
मरना
इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी
के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर
किसी के लिए
हम्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता
सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा
नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर
की कश्तियों को किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी
सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा
मिलना है उस रब का इशारा
मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ
तो है तुझ से राबता
कैसे
हम जाने हमें क्या पता
कुछ
तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या
फिकर है
जीने
की वजह ही यही है
मरना
इसी के लिए
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी
के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर
किसी के लिए
Lyrics in English:
Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye…
Hmm… meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye